Cruzeiro bate o Vitória por 1 a 0...

25/08/2013 às 18:00 Atualizado 25/08/2013 22:44

Cruzeiro bate o Vitória no Campeonato Municipal de futebol Zé de Ruberta 2013

Ézio Marca de cabeça para o Cruzeiro (Foto: EIP)
Na tarde deste domingo 28, entraram em campo pelo campeonato municipal de futebol Zé de Ruberta 2013, as equipes de Cruzeiro Futebol Clube e Vitória Futebol Clube. A partida foi bastante movimentada, mais o gol só saiu quase no fim do primeiro tempo, quando Ézio zagueiro do Cruzeiro após jogada por cima saltou mais que a defesa adversaria e marcou de cabeça, para o gigante da cidade. Após o intervalo o jogo voltou mais dinamico, só que o placar não mudou nada, apito final Cruzeiro 1 x 0 Vitoria.
-Deu para perceber que o time do Cruzeiro vem bem armado pelo técnico ''Mario Almeida'', por outro lado o Vitoria do polivalente ''Negão'', pode dar trabalho a muita gente na competição e tem condições pelo que mostrou hoje de chegar a outra fase.
Finalizações: Cruzeiro 10 (57.00%) Vitória 4 (43.00%) posse de bola: Cruzeiro (62.00%) Vitória(38.00%).
Renda R$ 410,00 Publico pagante (205)
Resultado da categoria aspirantes: Cruzeiro 0 x 2 Vitória (Gols: Luiz Fernando e Wanderley)

Arbitragem

Cassinho, Negão bandeiras, Souza capitão do Cruzeiro, Nadilson Arbitro e Ricardo capitão do Vitoria (Foto: EIP)

As equipes
Cruzeiro Futebol Clube (Foto: EIP)

Vitória Futebol Clube (Foto: EIP)

Campeonato de futebol Society fora de forma o zuadão 2013
Resultados:
Água Viva 1 x 2 Santa Cruz  08:15, Nova Esperança 2 x 4 Barragem 09:15 e Casa do vidro 3 x 0 Thaliny 10:15.