Copa do Brasil, será decidida por rubros negros!

- Atualizado em

Flamengo  e Atlético/PR, finalistas da Copa do Brasil 2013

Fonte: Globoesporte.com
Elias gol Flamengo contra Goiás Copa do Brasil (Foto: André Durão / Globoesporte.com)
Na noite desta quarta feira 06, foram definidos os dois finalistas da copa do Brasil 2013.
Na partida entre Flamengo x Goiás o time "Rubro Negro", venceu os goianos por 2 a 1, Hernâni  e  Elias marcaram os gols do Flamengo, Eduardo Sasha descontou para o Goiás.
 Na outra semifinal, classificação do Atlético/PR que empatou em 0 a 0 com o Grêmio no Rio Grande do Sul.
Sendo que por ter vencido a primeira partida em Curitiba por 1 a 0, o time Paranaense ficou com a vaga .
A primeira partida da decisão será realizada em Curitiba dia 20 de novembro assim o jogo de volta será realizado dia 27 de novembro no estádio do Maracanã no Rio de Janeiro.

Atuações de Flamengo e Atlético/PR Finalistas da Copa do Brasil

Header Flamengo (Foto: Infoesporte)

PAULO VICTOR - GOLEIRO
Não teve culpa no gol de Eduardo Sasha. Foi seguro nos outros lances.
Nota: 6,0
LÉO MOURA - LATERAL-DIREITO
Manteve o bom nível de atuações deste fim de temporada. Mostrou muita disposição.
Nota: 6,5
CHICÃO - ZAGUEIRO
Firme e seguro, assumiu de vez o posto de xerife rubro-negro. Mas permitiu alguns espaços para os atacantes esmeraldinos.
Nota: 6,0
WALLACE - ZAGUEIRO
Mesmo nível de Chicão. Como de hábito, tentou ajudar o time no ataque.
Nota: 6,0
ANDRÉ SANTOS - LATERAL-ESQUERDO
Atuação discreta. Não apoiou muito no primeiro tempo, mas melhorou no segundo. Cometeu algumas falhas na marcação.
Nota: 5,5
AMARAL - VOLANTE
Firme nos desarmes, procurou reduzir os espaços do adversário. Cometeu alguns erros de passe.
Nota: 6,0
LUIZ ANTONIO - VOLANTE
Teve boa presença ofensiva e também foi bem na marcação.
Nota: 7,0
ELIAS - VOLANTE
Com a recuperação do filho e o carinho da torcida, que homenageou o pequeno Davi, voltou a jogar bem. Deu a assistência para o gol de Hernane e fez o dele num bonito chute de fora da área.
Nota: 8,0
CARLOS EDUARDO - MEIA
Boa parte da torcida do Flamengo ainda pega no pé do armador. Cadu teve atuação discreta e novamente não brilhou. Saiu muito vaiado.
Nota: 5,0
DIEGO SILVA - VOLANTE
Entrou para dar mais força de marcação ao meio-campo e cumpriu seu papel.
Nota: 6,0
PAULINHO - ATACANTE
Foi um boa opção pela esquerda, mas sem o mesmo brilho de jogos anteriores. Perdeu um gol incrível na parte final da partida, mas recebeu apoio dos torcedores. Saiu no fim, com dores na coxa esquerda, e deu lugar a González.
Nota: 6,0
GONZÁLEZ - ZAGUEIRO
Só jogou os acréscimos.
Sem nota
HERNANE - ATACANTE
Falhou ao tentar marcar Eduardo Sasha no lance do gol do Goiás, mas recuperou-se muito bem com um gol e muita participação no jogo. Teve um gol mal anulado e deixou Paulinho cara a cara no fim da partida, mas o atacante errou. Continua sendo decisivo.
Nota: 8,0
Header ATLETICO-PR (Foto: Infoesporte)
WEVERTON - GOLEIRO
Principal responsável pela classificação rubro-negra. Autor de cinco defesas, três delas difíceis, durante os 90 minutos.
Nota 8,5
LÉO - LATERAL-DIREITO
Era uma das principais válvulas de escape do time, mas parecia nervoso. Cartão amarelo por falta sobre Kleber tira ele do primeiro jogo da final.
Nota 6,5
MANOEL - ZAGUEIRO
Mais uma atuação segura do jovem zagueiro. Ganhou a maioria das jogadas pelo alto contra Barcos e mostrou categoria na saída do jogo.
Nota 7,5
LUIZ ALBERTO - ZAGUEIRO
Também teve atuação segura e tranquilidade para marcar o sempre perigoso Kleber. Tomou cartão bobo ao segurar a bola no meio-campo.
Nota 6,5
JUNINHO - VOLANTE
Teve trabalho com Zé Roberto no primeiro tempo, mas conseguiu marcar o camisa 10 adversário. Apareceu pouco no ataque
Nota 7
DEIVID - VOLANTE
Um verdadeiro cão de guarda à frente da defesa. Desarmou Riveros, Zé Roberto, Kleber... E ainda ajudou na criação das jogadas.
Nota 8
ZEZINHO - VOLANTE
Não conseguiu contribuir na criação das jogadas, mas ajudou Deivid a marcar os meias tricolores.
Nota 7
EVERTON - MEIA
Tentou dar velocidade ao lado esquerdo rubro-negro, mas a maioria das bolas chegava na fogueira. Não teve nenhuma chance clara de gol.
Nota 7
PAULO BAIER - MEIA
Cadenciou o jogo e levou perigo nos lances de bola parada - assustou ao tentar um gol olímpico. No segundo tempo, cansou e saiu.
Nota 7,5
MARCELO - ATACANTE
Era dúvida até minutos antes da partida. Deu trabalho pelo lado direito, mas não parecia estar 100%. Aos 38 do segundo tempo, não conseguia mais andar direito.
Nota 6
EDERSON - ATACANTE
A bola praticamente não chegou ao artilheiro atleticano. Ele até tentou buscar o jogo, mas foi substituído no segundo tempo.
Nota 6,5
JOÃO PAULO - VOLANTE
Entrou para ajudar na marcação. Apesar da pressão exercida pelo Grêmio nos últimos minutos, levou a melhor e contribuiu para o resultado.
Nota 7
DELLATORRE - ATACANTE
Buscou o jogo e tentou dar velocidade ao ataque. No final, com o Grêmio todo no campo de ataque, ele recuou para ajudar a defesa.