18/12/2013 às 22h00 Atualizado 18/12/2013 às 22h00

Barragem x Tabuleirinho, o duelo do interior.

Domingo na comunidade Barragem, o ultimo duelo das duas melhores equipes do interior, na luta por uma vaga nas finais

Lance da primeira partida (Foto: Carlos Alexandre/EIP)
Com o Gigante da Cidade já na final do campeonato municipal de futebol Amador de Poço Verde/SE.
Barragem e Tabuleirinho disputarão a ultima vaga. O jogo decisivo será neste domingo (22), na comunidade Barragem.
Na primeira partida realizada dia (08), o confronto entre os dois times do interior terminou empatado em 1 a 1.

-Uma das duas equipes  chegará as finais. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis.

-No jogo realizado na comunidade Tabuleirinho ambas as equipes dividiram as responsabilidades. O time local teve mais posse de bola, por outro lado o time visitante finalizou mais vezes, no mais a partida tecnicamente foi abaixo das expectativas.
O time da Barragem abriu o placar com o atacante (Sidiney), aos 13 da primeira etapa, o Tabuleirinho, empatou aos 41 minutos do primeiro tempo com o atacante (Có).

Saiba quem são os atletas que poderão fazer a diferença no jogo de volta, defendendo suas respectivas equipes.

Barragem: Marcos Japonês (Volante), Messias Mendes (Meia), Barrerito (meia), Françual e Sidney (Atacantes).

Tabuleirinho: Marcio (Volante), Có (Atacante), Lu (Volante) e Dedeu (Volante).

-Na categoria aspirante o Rompe Gibão venceu por 2 a 1, assim o time joga por um empate para ir as finais.
Já a Barragem tem que vencer por um placar de 2 gols para ficar com a vaga, se vencer por 1 gol de diferença leva a decisão da vaga para os pênaltis.