Vem ai “no Camilão” as oitavas de finais da taça Sergipe de futebol sub 17!

A bola vai voltar a rolar neste sábado, pela fase oitavas de finais da taça Sergipe de futebol sub 17. Como poço verde segue invicto na competição, e vem se classificado constantemente na categoria. O estádio municipal de futebol Pedro Camilo de Santana “O Camilão” continua sede.

Seleção Poçoverdense (Foto: Carlos Alexandre)
Assim neste sábado dia (11) duas paridas deverão acontecer pela fase oitavas de finais, em Poço Verde. Na primeira partida joga Tobias Barreto x Lagarto, às 14:15 e na partida de fundo o jogo da vez será entre a atual campeã seleção de Poço Verde x Porto da Folha. As partidas terão a duração de 35 minutos cada tempo, com 15 de intervalo, se acontecer algum empate a decisão da vaga será nas penalidades.

Campanhas

Lagarto: 4 vitórias e 1 derrota. Tobias Barreto:2 vitória 1 empates e  2 derrotas. Poço Verde: 2 vitórias tempo normal e 2 vitórias por w x 0. Porto da Folha: 3 vitórias, 1 empates e 2 derrotas.