Regional: com gol de Everson, Gigante da Cidade vence Riachão do Dantas, em Lagarto.

A corrida em busca de mais um titulo a nível regional continua viva para Gigante da Cidade.
Na noite de ontem o time do técnico Mario Almeida, entrou em campo e fez mais uma vitima. Dessa vez quem pagou o pato foi a seleção de Riachão do Dantas.

A competição vem sendo realizada na cidade de Lagarto, com os jogos acontecendo no estádio de futebol Paulo Barreto.
Em uma partida com destaque individues com (Kel, Roberis, Everson e Carlão Santos), o Gigante da Cidade, fez mais uma partida impecável, assim conseguiu um passo importante na sequencia do regional de Lagartense.

-Um jogo primoroso onde Carlão Santos resolveu salvar o Cruzeiro aos 49 minutos do segundo tempo, Everson outro monstro Fez o gol com o passe de Roberis. Mais o melhor do jogo ainda foi o Kel. Diz-Técnico Mario Almeida

Agenda!

- O Gigante da Cidade volta a campo na sexta-feira, às 18:00 horas, o adversário da vez será  a seleção do Sitio do Quinto, na fase semifinal do regional de Fátima/BA. Fonte: Mário Almeida