América-MG do Poçoverdense Raul Diogo, chega a vice liderança da série B.

Com Raul Diogo em campo o America-MG venceu o ABC por 2 a 1 de virada, na tarde desta sábado (11) no Independência

Na primeira etapa o time mineiro foi bem abaixo das expectativas. Com o ABC tomando as iniciativas no jogo, e com o América, tentado responder na medida do Possível.

Aos 35 minutos do primeiro tempo o time alvinegro abriu o placar com o artilheiro Kayke, que fez o oitavo na competição.

Na segunda etapa o America-MG começou pressionando, e conseguiu empatar aos 7 minutos com o atacante Richarlison.

Mesmo com o empate o ABC não se intimidou e continuou a pressionar a defesa Americana, e aos 27 minutos veio o gol da virada, que garantiu o time na segunda colocação com 24 pontos ao lado do Botafogo-RJ.
Gol marcado pelo volante Thiago Santos, após cobrança de escanteio.

+ News

-Abertura da Copa TV Sergipe de Futsal: Itaporanga 1 x 1 Capela, no ginásio João Alves Itaporanga D´Ajuda.

-Campeonato Brasileiro Série C: Confiança 1 x 0 Fortaleza, na arena Batistão em Aracaju.
Fonte:GE.com