Coelho Perde Para o Santa Cruz e deixa o G-4

O América-MG, perdeu por 2 a 1, para O Santa Cruz, na noite desta terça-feira (01), em partida disputada no estádio do Arruda, no Recife, pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time de Raul Diogo, saiu do G-4.O Coelho, que era o quarto colocado no início da rodada, caiu para a sexta posição, com 35 pontos.

Luisinho e Bruno Moraes fizeram os gols do time da casa, enquanto Tony marcou para os visitantes.

O Coelho só volta a jogar no sábado, em casa, no Independência, contra o Bragantino, ás 21h.

Raul Diogo em Campo

Aos 23 o Poço-verdense arriscou de longe e bola foi por cima do gol, o Jogador sentiu cãibras na perna direita.

Aos 38 do primeiro tempo Raul Diogo deu um puxão em João Paulo e recebeu cartão amarelo.

Na segunda etapa aos 38 o atleta foi substituído por Givanildo Oliveira, por ter sido muito exigido, dando lugar a Guilherme Santos. Fonte: Adaptado de Globo Esporte.com Recife