Zé Tibúrcio é o campeão do I Aberto de Tênis de Poço Verde

Na manhã deste domingo a (AABB) Associação Atlética Banco do Brasil foi palco do Poço Verde Open de Tênis.

Uma modalidade nova na cidade, onde contou com os Poçoverdenses “Romário, Zé Tibúrcio, Rominho e Harry”, Já defendendo Tobias Barreto “Igor, Wellington, Fernando e Pione”.

A competição teve inicio às 06 horas da manhã e finalizou à tarde, em partidas onde o calor foi o ponto de dificuldade.  Mas os atletas tiveram que usar do preparo físico para alcançar a meta.

Bom, falando em meta, o Polivalente Zé Tibúrcio foi à final com o atleta Wellington de Tobias Barreto, mas  deu o Poçoverdense, que ficou com o Caneco.

-Veja a classificação: Lugar Zé Tiburcio (Poço Verde), Lugar Wellington (Tobias Barreto), Romário (Poço Verde), o poçoverdense  "Harry" ficou em 4º Lugar na colocação. Rominho de Poço Verde, Igor, Fernando e Pione de Tobias Barreto, foram eliminados na fase classificatória.

Fotos
Organização: Romário e Amigos do Tênis, Apoio: AABB

+ News

-O time feminino de futsal do Rainha/Juventude venceu o time da Matonense, por 3 x 1, no sergipano sub 20, pela primeira fase, jogo no colégio Valadares em Aracaju. Fonte: Danila