Times Sergipanos no Brasileirão

Pelo Campeonato Brasileiro: Confiança vence fora de casa na série C, Sergipe e Itabaiana empatam  seus jogos na série D

Confiança série C - Com o triunfo fora de casa, o Confiança chega aos cinco pontos após na tabela de classificação e diminui a diferença entre o Cuiabá, primeiro clube fora de zona de rebaixamento.

O Dragão venceu a primeira partida em seis jogos.

Ao River-PI resta o dissabor de administrar uma crise no Campeonato Brasileiro: Dois Pontos Conquistados de 18 disputados – 11, 1 % de aproveitamento. Fim de jogo River-PI 1 x 2 Confiança

Sergipe série D - Mesmo Jogando fora de casa e com um a menos desde o inciso do segundo tempo, o Murici mostrou tranquilidade e qualidade. Os donos da casa até jogaram bem, mas visivelmente nervosos perderam o controle de jogo. O empate ficou até barato para os donos da casa, que levaram a virada aos 45 minutos do segundo tempo, mas conseguiram  a igualdade no lance final da partida. Diego neves (duas vezes) e André marcaram para o time Sergipano, Rodrigão e Wellington para os alagoanos. Fim de jogo Murici 3 a 3 Sergipe

Itabaiana série D - Jogando fora de casa, pela 3º rodada do brasileirão da serie D. O Itabaiana empatou com o Uniclinic em 1 a 1, no estádio presidente Vargas, em Fortaleza. Jaílson abriu o placar no primeiro tempo e Enercino igualou no segundo tempo, após cobrança de pênalti.  O time sergipano foi melhor na etapa inicial e dominou as ações de ofensividade. Na ultima etapa, o Uniclinic conseguiu criar e arrancar o resultado na bola parada. O resultado mantém o time cearense na liderança do grupo A8. O Itabaiana caiu um posição e agora é o 3º colocado do grupo.  Fim de jogo Uniclinic 1 a 1 Itabaiana
Fonte: Adaptado de GloboEsporte.com Sergipe