Falcão supera Manoel Tobias

Falcão maior jogador de futsal de todos os tempos, se tronou nesta noite, o maior artilheiro em copas do mundo de futsal FIFA

Falcão (Foto: Adaptado de Falcão 12 Facebook)
Na noite deste sábado, na Colômbia, onde está sendo realizado o mundial FIFA de Futsal. Confronto entre Brasil e Moçambique, na terceira e ultima partida da primeira fase.

O Brasil goleou o adversário,  por 15 a 3.  O melhor jogador de futsal de todos os tempos, entrou em quadra para bater recordes, e se tornar o maior artilheiro em Copas do Mundo.

Já que o dono da artilharia era outro Brasileiro o ex-jogador Manoel Tobias, com 43 gols.

Falcão com um gol a menos, teve que ralar muito para igualar na artilharia e passar.

Na primeira etapa o Brasil não tomou conhecimento do adversário, e os gols foram saindo normalmente.

Mas o melhor jogador do mundo de todos os tempos, só balançou as redes no segundo tempo, marcando 3 e chegando a marca dos 45 gols, 2 a mais que o Craque Manoel Tobias.

Os outros gols do Brasil na da partida foram marcados por: Rodrigo 2 vezes; Xuxa 2 vezes; Dieguinho 2 vezes; Jackson 1 vez; Bateria 1 vez; Ary 2 vezes e Fernandinho 2 vezes.

-O Brasil se classifica em primeiro lugar do grupo D, o adversário de quarta-feira (21) nas oitavas de finais ainda não está definido!