Mundial de Futsal

Brasil derrota a Ucrânia, por 3 a 1, e começa com o pé direito rumo ao 8º Título Mundial, em noite, com direto a gol do Craque Falcão

Falcão Celebra gol ((Foto: Reprodução / Twitter @fifacom)
Aos 39 anos de Idade, Falcão, maior jogador da história do Futsal, anotou, neste domingo, seu  39º tento na história das Copas do Mundo.

O time Verde-Amarelo, que busca o oitavo titulo na história, estreou com vitória por 3 a 1 sobre a Ucrânia, partida válida pelo grupo D, em Bucaramanga, na Colômbia.

O Brasil volta a jogar na quarta-feira, às 20h00, contra a Austrália.

Com o gol, Falcão está a quatro de Manoel Tobias, também Brasileiro, que é maior artilheiro da competição.

No duelo deste domingo, a Ucrânia ate assustou com bons ataques nos primeiros minutos, mas o Brasil logo dominou a partida. Rodrigo, de falta, abriu o placar, e Falcão, após passe de Ari, fez 2 a 0 antes da metade do primeiro tempo.

No segundo tempo, a Ucrânia diminuiu o placar no inicio e teve chances de empate. Mas, faltando cinco minutos, a seleção heptacampeã mundial sacramentou a vitória e fechou 3 a 1, num gol contra. Fonte: Adaptado de GloboEsporte.com, Colômbia