#Raul Diogo Campeão Brasileiro

Raul Diogo (Foto: Reprodução)
O Atlético-GO entrou em campo na tarde deste sábado (19) e com o time recheado de reservas enfrentou o Sampaio Correia.

Na ultima rodada O Dragão venceu Tupi-MG, por 5 a 3, e conquistou o titulo da Série B no Serra Dourada.

Partida onde o Craque Raul Diogo ficou como opção no banco de reservas.

Na partida contra o Sampaio Correia deste sábado o Poço-verdense atuou os 90 minutos na lateral esquerda.

Participação de Raul Diogo no jogo

Primeiro tempo: Aos 3 minutos, Raul tenta aproveitar a saída de bola errada e chuta, mas a bola vai para a linha de fundo; aos 10  minutos, Raul tenta avançar, más é desarmado por Guilherme Lucena; aos 33 minutos, Raul cobra a falta e a bola desvia na defesa do Sampaio; aos 43 minutos, Raul faz o cruzamento e a bola foi  pela linha de fundo. (Adaptado de GloboEsporte.com, São Luiz)

Segundo tempo: há 1 um minuto Raul tenta o passe para Lucas Crispim, mas a bola sai pela linha de fundo; aos 12 minutos Raul recebe um cartão amarelo. (Adaptado de GloboEsporte.com, São Luiz)

- Fim de jogo no Castelão! Com gol de Edson Junior, o Atlético-GO venceu por 1 a 0, e chegou aos 73 pontos, enquanto o Sampaio Correia segue com apenas 27 pontos. Na ultima rodada o Dragão recebe o Bahia no Estádio Olímpico de Goiás, sábado dia 26/11 às 17:30 o tricolor baiano luta por um lugar no G4,  e o acesso. (Adaptado de GloboEsporte.com, São Luiz)