Dragão do Bairro Industrial, vence na estreia do Sergipano!

Confiança vence Botafogo-SE, por 3 a 0, na estreia do time no Campeonato Sergipano 2017

Confiança (Foto: Osmar Rios GloboEsporte/Sergipe)
Na arena Batistão, nesta segunda-feira a noite. As equipes iniciaram o duelo com agressividade, mas os debutantes mostraram nervosismo e deixaram espaços para os azulinos criar lances perigosos.

O placar foi inaugurado aos seis minutos com Thiago Silvy. Ele recebe lançamento dentro da área e, sem marcação, fez a festa proletária.

Com o a vantagem no placar, o Confiança tirou o pé do acelerador e, ainda assim, este mais próximo de ampliar do que sofrer o empate.

Na etapa final um festival de oportunidades desperdiçada. A mais clara aconteceu aos 15 minutos, quando árbitro marcou mão de Vicente dentro da área, mas Thiago Silvy desperdiçou a penalidade.

Mas em um espaço de um minuto, Tito marcou duas vezes e garantiu a vitória proletária. O primeiro gol foi aos 34 minutos, após assistência de Silvy. No minuto seguinte, ele recebeu cruzamento de Diogo para fechar a conta no Batistão. Fonte: Adaptado de GloboEsporte.com/Sergipe