Raul Diogo expulso e Mirassol sofre mais uma derrota no Paulistão

Mirassol perde fora de casa, em noite de expulsão do Craque Poço-verdense, e indecisão do goleiro Vagner

Raul Diogo (Foto: Reprodução)
O Mirassol perdeu para o Botafogo-SP, pelo placar de 3 a 1, nesta sexta-feira, no estádio Santa Cruz, pela 8ª rodada do campeonato Paulista.

Num jogo complicado, com placar de 1 a 0 a favor do Botafogo, e Raul Diogo expulso, aos 24 do segundo tempo, por receber o segundo cartão amarelo. O time canarinho ainda teve garra e empatou com o volante Willin oportunista.

Após o gol o Mirassol recuou e cedeu a vantagem ao adversário, aos 45 minutos , num lance de indecisão do goleiro Vagner.

Aos 48 minutos, Serginho, de pênalti, garantiu a vitória para o Tricolor, por 3 a 1.

O Mirassol volta a campo na 8ª rodada, sem Raul Diogo expulso, dia 13 às 20 horas, onde enfrentará o Ituano, no estádio Municipal de Mirassol.