Sabor amargo!

Nova Geração de Itabaianinha vence o Cruzeiro, por 1 a 0, e fica com a taça da copa regional de Simão Dias

Lance ataque do Nova Geração (Foto: Carlos Alexandre)
Na tarde desta segunda-feira, feriado, dia do trabalhador, o Cruzeiro entrou em campo pela final da copa regional de Simão Dias . O Gigante da Cidade liderado pelo técnico, Mario Almeida, enfrentou o time Nova Geração da Ilha de Itabaianinha.

Na primeira etapa o jogo foi bastante disputado. O Nova Geração ameaçou a defesa do Cruzeiro, mas a bola parou nas mãos do goleiro Danilo.

Na defensiva, o Gigante da Cidade, foi poucas vezes ao ataque. E na vez, que chegou, levou perigo. Em  um lance no fim do tempo o atacante Elvis limpou a jogada e chutou forte rasteiro, o goleiro Orlando defendeu.

Na segunda etapa o Cruzeiro voltou melhor, foi para cima, criou chances, mas o ataque formado por Everson e Elvis, não deu liga, e como diz a frase quem não faz leva o Nova Geração, aos 36 minutos, no apagar das luzes, marcou o gol do titulo com o atacante Tarciso, após cobrança de falta, e de cabeça, desviando do goleiro Ivan, que substituiu Danilo logo na volta do intervalo

ESCALAÇÃO

Cruzeiro: Danilo (Ivan) Célio, Vinicius, Ezio, Tico, Fabrício (Toupete), Wesley, Horácio, Moacir, Everson e Elvis (Fabricio). Téc.: Mário Almeida

Nova Geração: Orlando, Lelé, John, Et, Luciano, Evandro, Tiago, Hudson, Pelezinho, Eduardo(Tarciso) e Celso. Téc.: Ronaldinho da Ilha