CSA empata com Dragão

CSA esbarra na marcação do Confiança, empata e tem a liderança ameaçada

Raul Diogo com bola (Foto: Arquivo/Gazeta de Alagoas)
O CSA do craque Poço-verdense, Raul Diogo, empatou em casa, na noite de ontem sexta (16), onde recebeu o Confiança, o time Sergipano abriu o placar, com Álvaro, e o CSA empatou ainda no primeiro tempo, gol de Michel.

Na etapa final, o Dragão passou o ferrolho na defesa e garantiu o empate por 1 a 1 no Estádio Rei Pelé.

Assim, o time alagoano chegou a 11 pontos e, pelo menos por enquanto, segue na liderança do Grupo A da Terceirona. Pode terminar a 6ª rodada em terceiro. Com oito, o Confiança é o sexto e não pode ser ultrapassado por ninguém neste fim de semana.

Raul Diogo, em campo. Aos 16 minutos do primeiro tempo, o lateral cruzou e a defesa do Confiança, mandou a bola para escanteio. No segundo tempo aos 11 minutos, Raul Diogo avançou pela esquerda cruzou, Michel mandou de cabeça e a bola foi para fora. Para finalizar sua participação mais aguda o Poço-verdense recebeu um passe de Didira e Cruzou a bola explodiu em Alan. Fonte/Base: Globoesporte.com/Maceió