#Despacito: devagarinho Academia na cola do líder

Academia usa dos contra-ataques e vence o Rainha por 1 a 0, no jogo sem mudanças na tabela

Geferson Almeida#AGA (Foto: Carlos Alexandre)
Pelo decimo quinto jogo do Campeonato Municipal de Futsal 2017. Na noite deste sábado, na Quadra Poliesportiva do Povoado Tabuleirinho. Jogaram Academia Geferson Almeida e Rainha da Cidade.

A Academia segundo colocado com 9 pontos, e o Rainha o 3 colocado com 7 pontos.

No primeiro tempo o Rainha teve a bola. Já a Academia usou dos contra-ataques. Fim de tempo 0 a 0.

No segundo tempo a Academia voltou melhor e em um contra-ataque, 3 contra 1, Geferson rolou e Atanes abriu o placar a favor da Academia. Após o gol a Academia seguiu com sua estratégia os contra-ataques.

Coube ao Rainha seguir tentando, mas em sua frente teve sempre o goleiro Mauricio que pegou tudo. Fim de jogo vitória da Academia, mais 3 pontos, 12 na tabela e segundo lugar mantido.

Agora a Academia Geferson Almeida volta quadra dia 09/09 às 19:00 horas, quando enfrentará o time do Morro dos Corujas. Já o Rainha tem pela sua frente o líder União Poço-verdense, jogo que acontecerá dia 16/09 às 19:00 horas.