Rei dos Acessos

Com passe de Raul Diogo, CSA derrota Tombense por 1 a 0, no jogo do acesso

Raul Diogo sem camisa (Foto: GloboEsporte.com, Maceió)
Depois de subir com o América-MG e Atlético- GO da série B para a A, e ter no currículo  um titulo do Campeonato Brasileiro  da Série B, conquistado em 2016, quando defendia o time do Atlético-GO.

Raul Diogo especialista em acessos em campeonatos Brasileiros ajudou a colocar o CSA da série C para Série B.

O Poço-verdense participou dos dois jogos decisivos do mata-mata, no jogo de Ida, na ultima segunda-feira, 18, em Tombos/MG, o placar ficou: Tombense 0 x 2 CSA.

No jogo de volta nesta segunda-feira a noite, no Rei Pelé, em Maceió, o CSA foi com tudo. E quis o destino que o Rei dos Acessos, Raul Diogo, fosse um dos protagonistas.

Aos 17 minutos, Raul Diogo realizou linda jogada pela esquerda, cortou para dentro e cruzou na medida para Edinho que marcou o gol da vitória.

Principais jogadas do CSA no primeiro tempo saíram com Raul Diogo e Marcos Antônio pela esquerda.

No segundo tempo com a soma do placar de 3 a 0, agregado, o CSA não forçou muito o jogo e fez do tempo seu aliado.  O poço-verdense ficou na defensiva mesmo assim sofreu uma falta dura, aos 14 minutos, causando um cartão amarelo para Everton Dias do Tombense. Apito final e CSA consegue acesso a Série B de 2018.