Atlético, finalista da Copa Verão

Empate por 0 a 0, no tempo normal e Atlético Poçoverdense elimina Morro dos Corujas nos pênaltis

Atlético Poçoverdense (Foto: Carlos Alexandre)
De camarote os atletas do Vitória, finalistas da copa Verão, assistiram o duelo entre  Atlético e Morro dos Corujas.

O Vitória chegou a final após vencer o Junco na tarde de ontem sábado 16.

Já neste domingo 17, o jogo teve tons de favorito, Badalado por eliminar o Cruzeiro, o Morro dos Corujas esperava vencer o Atlético e avançar a grande final.

Para o Atlético Poçoverdense era esfriar o jogo, fazer um gol  e/ou levar a decisão da vaga para os pênaltis. E tendo Geremias goleiro inspirado ao defender bolas difíceis, do Morro, que atacava em bloco: Hora chutes de Jorginho, Balo, Biguinho e Dandão.

No primeiro tempo, o Morro dos Corujas foi melhor, atacou, mas não fez o gol. Na volta segundo tempo, o Atlético conseguiu esfriar o jogo. O Morro até atacou e obrigou Geremias a trabalhar. O Atlético com sua tática "esfria jogo", esperou só o apito final para chegar aos pênaltis. Nas cobranças Geremias fez uma defesa e ajudou o Atlético a vencer o Morro por 3 a 2, e vaga garantida da final.

Na arquibancada atletas do Vitória vendo o jogo (Foto: Abaixo)
Atletas do Vitória na arquibancada (Foto: Carlos Alexandre)
- Na final da Copa Verão de Futebol, que será realizada dia 24 ,o Atlético enfrentará os Leões da Vaquejada, as 15:30, no Camilão.