Salve-Salve, Raul Diogo

Ituano vence o São Caetano por 3 a 1, na estreia do Paulistão, com o Rei dos Acessos na ala-esquerda

Lance bola (Foto: Arquivo/Raul Diogo)
Os torcedores que compareceram ao Estádio Novelli Júnior, em Itu, na noite de ontem quarta-feira, 17, para acompanhar a estreia do time do coração não se decepcionaram.

O Ituano começou a temporada 2018 do Campeonato Paulista com chave de ouro ao vencer o São Caetano pelo placar de 3 a 1.

Superior durante toda a partida, o Galo de Itu, do Poço-verdense,  Raul Diogo, abriu o placar aos 36 do primeiro tempo com o lateral-direito Igor. Cinco minutos depois, o meia Sidnei Sciola ampliou para a equipe.

Aos 10 minutos do segundo tempo, o atacante Carlão descontou para o São Caetano, mas Claudinho fechou a conta para o Ituano aos 26.

O Rei dos Acessos em campeonatos Brasileiros, Raul Diogo, foi titular na importante vitória do time de Itu.
Na segunda rodada do Paulistão 2018, o Ituano vai a Araraquara enfrentar a Ferroviária no sábado, às 21h, na Fonte Luminosa. Fonte/Base: GloboEsporte.com, Itu, SP