Igualdade no placar

Ituano e Ponte Preta ficam na igualdade, resultado deixou o galo em terceiro lugar do grupo A

Raul Diogo com bola (Foto: Arquivo/Raul Diogo)
O duelo de abertura da rodada do Campeonato Paulista foi entre Ituano e Ponte Preta, sábado, dia 03, às 16h30, com o time de Itu como mandante.

Cada equipe dominou as ações por um tempo e o duelo no estádio Novelli Júnior terminou empatado por 1 a 1.

Mesmo jogando fora de casa, a Ponte Preta se lançou ao ataque e saiu na frente, aos 26 minutos do primeiro tempo.

O lateral-esquerdo Orinho pegou sobra de escanteio, cruzou pela esquerda e colocou na área. A bola foi passando até chegar na cabeça do atacante Fellipe Cardoso, que estava na pequena área.

Já o empate do Ituano saiu aos 20 minutos do segundo tempo. O time da casa avançou e buscou a igualdade com o lateral-direito Igor Vinícius, que apareceu pelo seu setor do campo aproveitando lançamento do volante Marcos Serrato.

-O Ituano de Raul Diogo, lateral-esquerdo, segue em terceiro no grupo A, agora com sete pontos. O time volta a campo domingo dia 10, onde enfrentará o Botafogo-SP, jogo fora de casa.  Fonte/Adaptado: Lance.com.br/Futebol-Nacional