Ituano, Vice-líder

Ituano vence o RB Brasil em casa por 1 a 0, e assegura a segunda colocação do grupo A do Paulistão

Raul Diogo (Foto: Arquivo)
Apesar da Chuvinha Chata e do gramado pesado, Ituano e RB Brasil entraram em campo, na noite desta segunda-feira, agitados e em busca da Vitória.

Valorizando a posse de bola, os dois times tentaram jogadas e reações rápidas durante todo o primeiro tempo.

Até que, aos 30 minutos, a estrela de Júnior Santos brilhou.

Em sua estreia pelo elenco profissional do Ituano, o atacante se livrou de três marcadores e, sozinho, abriu o placar para o time da casa.

No segundo tempo, o Ituano de Raul Diogo, fez dos contra-ataques, sua arma, chamou o RB Brasil para sua defesa e arriscou jogadas para matar o jogo. Nada de gol, o Ituano segurou o placar de consegui a sua terceira vitória no Paulistão, a segunda consecutiva.

Segundo colocado, com 14 pontos, dois a menos que o Corinthians líder do grupo A, com 16 pontos, e 2 a mais, do agora terceiro colocado a Ponte Preta com 12 pontos, o Ituano volta a campo sábado dia 03 de Março, às 21:30, contra o Novorizontino, fora de casa. Fonte: Adaptado de GloboEsporte.com, Itu-SP