Jogo, fraco!

Pênalti perdido e partida tecnicamente fraca entre Atlético Poçoverdense e Vera Cruz no empate sem gols

Fernando cobrando pênalti (Foto: Carlos Alexandre)
Em partida realizada no Estadio Municipal Pedro Camilo de Santana, na tarde deste sábado 14/04.

Atlético e Vera Cruz entraram em campo dando continuidade ao andamento do Campeonato Municipal de Futebol, na categoria principal.

No primeiro tempo o Vera Cruz teve as melhores chances. Até os 10 minutos 3 finalizações mas nada que levasse perigo ao goleiro Geremias Siqueira do Atlético.

A melhor oportunidade de balançar as redes veio aos 18 minutos, Assis do Vera Cruz invadiu a área e foi derrubado pênalti. Na cobrança o atacante Fernando não passou pelo goleiro Geremias Siqueira que defendeu.

Após o pênalti o jogo esfriou e fim do primeiro tempo sem gols. No segundo tempo o Atlético voltou melhor. Boa chance aos 7 minutos com o atacante Pedro mas o goleiro Jhoe abafou.

A resposta do Vera Cruz veio aos 15 minutos, Jâmisson dividiu a bola e na sobra soltou uma bomba a bola triscou no travessão e saiu. Daí para o final, o jogo tecnicamente fraco, terminou mesmo 0 a 0.

- Na categoria Aspirantes vitória do Atlético Poçoverdense por 3 a 0, em cima do Vera Cruz.