A Bola Rolou no domingão!

11/08/2013 às 20:00 Atualizado 11/08/2013 às 22:04

Domingão de Bola rolando nos campos de Poço Verde e campeonato brasileiro serie A e D.

Torneio de Society, Pé no Chão (Foto: Carlos Alexandre)
Neste domingo dos pais a bola rolou pelo município, logo pela manha aconteceu o torneio de futebol Society, competição organizada pela Escolinha Desportiva pé No Chão. Os jogos foram realizados no campo do conjunto Valadares. Tendo como times participantes Vitoria, Bom Fim, Gaviões da Fiel, Sem Futuro, Arsenalcool, Sorocaba, Flameguinho, Escolinha  Desportiva Pé no chão e EPC. Sagrando-se campeã a equipe do Bom fim.
-Apoio do evento: Dinho Santana, Carlão Santos e Edilson.

Amistoso

- Cruzeiro Futebol Clube foi a comunidade Amargosa I onde enfrentou o time do Ibis, na categoria aspirante o cruzeiro venceu por 3 a 1, Já no principal o jogo terminou 0 a 0.

Campeonato Brasileiro

-Serie A,  Jogo entre Bahia do poçoverdense Raul Diogo, foi vencido pelo  Gremio por 3 a 0.

-Serie D, Jogo entre Sergipe do Poçoverdense Emerson Leonardo, vencido pelo  Juazeirense por 2 a 0.

Informações

- Tabela Campeonato Municipal de Futebol Zé de Roberto 2013 e do Campeonato Society o zuadão, serão divulgadas no inicio desta semana, por este Blog.