Leão da Vaquejada Goleou na sua segunda partida no Camilão!

15/09/2013 18:00 Atualizado 15/09/2013 às 22:30

Vitória ''Leão da vaquejada'' goleou na tarde deste domingo o Vila nova por 6 a 1

Edy o Maestro do Leão da vaquejada (Foto: EIP)
A disputa pela taça do campeonato de futebol Zé de Ruberta 2013, esta pegando fogo! Em meio a 05 partidas realizadas na tarde deste domingo 15 de setembro pelo campeonato Municipal de futebol, o jogo entre Vitória (do bairro da vaquejada), e Vila Nova (do bairro da nação), realizado no estádio de futebol o camilão, terminou com uma senhora goleada para o time do Leão da vaquejada.
 No inicio da partida parecia que o jogo seria difícil para o Leão da vaquejada, mais aos 18 minutos do primeiro tempo o atacante Lucas recebeu a bola no lado direito do seu ataque e chutou forte para abri o placar. A resposta do time da vila Nova veio aos 24 minutos quando "Marcelinho", recebeu a bola na ala direita de ataque e chutou forte para marcar o gol de empate, um belo gol.
 Os leões da vaquejada não baixaram a cabeça e liderados por Elber, Edy , Ricardo, Junior e com um atacante perigoso o Lucas partiu para cima e marcaram mais 5 gols.
Gols do Vitória: Lucas 2,Júnior 1, Ricardo 1, Elber  1e Gabriel 1, para a vila o gol foi marcado por Marcelinho.
 Finalizações: Vitória 15 (71.25%) Vila Nova 8 (28.75%) Posse de bola: Vitória (68.36%) Vila Nova(31.64%).

Renda: R$ 238,00 Gastos  Geral: R$ 85,00 Vitória: R$ 91,80 Vila Nova: R$ 61,20

Escalações:

-Vitória: Raildo, Elenilson, Negão, Elber, Júnior, Elenilton, Vinicius, Eder, Lucas, Gabriel, Paixão, Pantera, Daniel, Ricardo e Claudio,Técnico: Raimundo.

-Vila Nova: Wesley, Ralf, Rogério, Kainan, Wilson, Ramon, Júnior, Wedson, José Francisco, Fábio, Jair, nascimento, Alex, Toinho, Edvan e Marcelinho, Técnico: Jason.

Arbitragem:
Arbitro: Nadilson, Assistentes: Ronaldo e Genielson, Mesária: Danila, Delegado da Partida: Carlos Alexandre.

Placar da categoria de base: Vitória 0 x 0 Vila Nova.

Placar da Rodada:
-Barragem 1x0 Ibis – Amargosa (principal) Barragem 1x1 Ibis – Amargosa (Aspirante)
-Sorocaba 1x1 Barrocões (principal) Sorocaba 0x0 Barrocões (Aspirante)
-Tabuleirinho 1x1 Saco do Camisa (principal) Tabuleirinho 1x0 Saco do Camisa (principal)

-Recanto 0x2 São Francisco (Principal) Recanto 1x1 São Francisco (Principal)

Fotos da Partida
Vitoria Futebol Clube(Foto: EIP)
Vila Nova Futebol Clube (Foto: EIP)
Genielson, Éder, Nadilson, Edson e Ronaldo(Foto: EIP)

15/09/2013 11:50 Atualizado 15/09/2013 às 22:30

Campeonato de Futebol Society Fora de Forma o Zuadão

Xerife Matré "O homem Gol da Barragem", é gool! (Foto: EIP)
Na manha deste domingo, a bola rolou no campo de futebol Society  fora de forma o zuadao. Às 08h15min minutos a equipe do Água Viva goleou por 6 a 1 a Thaliny, o destaque ficou por conta do meia armador "Marcos Japonês", que marcou 3 vezes e de quebra pediu música no fantástico “Poeira levantou poeira-Ivete Sangalo”.
Gols da partida: Marcos Japonês 3, Gaguinho 1, Beririu 1 e fabrico 1,  Tonho marcou para a Thaliny.
 Às 09h15min foi a vez da equipe da Almeida Contabilidade golear por 4 a 1 a equipe da casa nova esperança.
Gols da Almeida contabilidade: Zé Alves 2, Tiago 1 e Beto , Renivan descontou para a equipe da Casa Nova Esperança. Para finalizar a rodada às 10h15min a partida entre Barragem x Vila nova pegou fogo, tanto que a equipe da Vila nova  esgotou seu limite de faltas, fator este que levou a equipe a perder para a forte barragem que finalizou mais só que o ataque não funcionava, tanto que saiu dos pés do craque Matré os dois gols da vitoria por 2 a 1 contra o time do vila Nova.
Gols da Barragem Matré 2, gol do vila Nova Rogério 1.

Dados de barragem x Vila Nova:

Finalizações: Barragem 20 (74.23%) Vila Nova 12  (25.77%) Posse de bola: Barragem (61.36%) Vila Nova(38.64%).