IV Copa da Independência da Cidade de Fátima/BA...

Em noite de casa cheia "Asa vence o Expressinho por 4 a 2 nos pênaltis" e chega a final da IV Copa da Independência da Cidade de Fátima/BA...

Clássico com bom publico (Foto: Carlos Alexandre/EIP)
Na noite desta sexta feira foi realizada a primeira semifinal da IV copa da independência de Fátima/BA.  A competição teve inicio dia 15 de fevereiro e a final será realizada dia 01 de abril. Dia em que comemora-se aniversário da cidade. Contando com 16 equipes a copa chegou à sua reta final!
Na noite de hoje o clássico da cidade entre Asa x Expressinho levou vários torcedores ao estádio municipal.
De um lado da arquibancada ficaram os torcedores do (Asa) do outro lado os do (Expressinho) as torcidas cantaram o tempo todo! Em campo os times pareciam jogar no limite, lembrando o clássico idêntico a do Grêmio x Internacional "Grenal”.
Com a bola rolando o time do Expressinho foi melhor na primeira etapa abriu o placar, aos 36 minutos com Guilherme.
Veio o intervalo e o time do Asa "voltou com o gás renovado", assim que a bola  voltou a rolar, demorou só 4 minutos para que o Asa empatasse o jogo com o jogador Biguinho.
Se na primeira etapa o Expressinho foi melhor na segunda etapa o Asa melhorou e conseguiu levar a partida para os pênaltis.
-Na decisão penal o Asa do bom goleiro (Cléber) que defendeu e converteu um pênalti, foi melhor e venceu por 4 a 2.

-Agora o Asa espera o vencedor do jogo deste sábado entre Bom Fim x Portuguesa, para saber quem será o seu adversário na final.

-Arbitragem: Emerson Amorim. Assistentes: (Everton Campos e Iran Chaves) Trio de Lagarto/SE.

Organização: Liga de futebol de Fátima (Presidente: Adaílton)
Apoio: Vereador Nego de Pretinho
Realização: Prefeitura Municipal de Fátima/BA.

-A população de Fátima/BA está de parabéns, o estádio municipal é uma verdadeira estrutura para pratica do bom futebol (Por: Carlos Alexandre)