América-MG de Raul Diogo segue fora do G-4!

O América-MG perdeu mais uma partida no brasileirão da série B, dessa vez no estádio Independência, na noite de ontem sábado (05).

A derrota foi para o Bragantino, por 2 a 1, os gols da equipe paulista foram marcados por Lincom, no primeiro tempo, e Jobinho, no segundo. Felipe Amorim, na etapa inicial, balançou as redes para o Coelho.

O América-MG vê cada dia mais, o grupo dos quatro primeiros colocados mais longe, já que mostra nervosismo e apatia em campo quando sofre alguma adversidade.

Como sofreu a terceira derrota consecutiva, o time de Raul Diogo, fica na sétima posição, com 35. Na próxima rodada, o América-MG entra em campo contra o Sampaio Corrêa, no Castelão, em São Luís.

Raul Diogo em campo

- Aos 14 minutos do 1º tempo Raul faz um bom cruzamento na área do Bragantino e ganhou o escanteio. Aos 13 do 2º tempo Raul Diogo, cobrou falta com a perna esquerda e manda a bola muito perto do ângulo direito. Fonte: Adaptado de Globo Esporte.com Belho Horizonte