Sabor Amargo "no retorno de Raul Diogo" contra o Santo André

Na volta de Raul Diogo, após suspensão, Mirassol perde para o Santo André em casa, por 3 a 2

Raul Diogo (Foto: Reprodução)
Oportunidades boas, goleiros trabalhando e cinco gols.  O Mirassol do Craque Raul Diogo e o Santo André protagonizaram, na tarde deste sábado, um jogo extremadamente movimentado, no estádio Maião, em Mirassol, pela 9ª rodada do Campeonato Paulista.

E em duas viradas, Santo André derrotou o time de Raul Diogo, pelo placar de 3 a 2.

O atacante Henan, fez os três gols da equipe do Santo André. os zagueiros Edson Silva e Wellington marcaram os gols do Mirassol.

Em campo, o Poço-verdense que voltou de suspensão por ter sido expulso no jogo contra o Botafogo-SP. Voltou com o pé calibrado e emendou uma pancada, aos 24 minutos do primeiro tempo, de fora da intermediaria, a bola ganhou muita velocidade e goleiro Zé Carlos espalmou, "Quase!"

-Raul Diogo e companhia voltam a campo fora de casa, quarta-feira dia 22 às 20:30, onde irão a Arena Allianz Parque, enfrentar o Palmeiras. Fonte: Adaptado de GloboEsporte.com, Mirassol-SP