Raul Diogo #Rumo as finais

CSA vence São Bento por 1 a 0, fora de casa, e fica a um empate para ser finalista da série C

Raul Diogo (Foto: Reprodução)
Jogando em Sorocaba, São Paulo, o CSA de Raul Diogo, foi impecável e venceu o São Bento por 1 a 0, no jogo de ida da fase semifinais do Campeonato Brasileiro Série C.

O poço-verdense fez mais uma partida segura. Firme na defesa e bem no ataque.

Em seu melhor lance, no segundo tempo, dominou uma bola na meia esquerda e soltou um chute forte, o goleiro do São Bento, colocou a bola para escanteio. O arbitro deu tiro de meta.

O gol do CSA saiu aos 34 do segundo tempo, o atacante Edinho fez uma boa jogada pelo lado direito, a bola passou por toda área e sobrou para Michel Douglas, que mandou a bola para o fundo do gol.

- O jogo de volta entre CSA e São Bento está marcado para o próximo sábado, às 19:30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.