Derrota e terceiro na Tabela

Mesmo com derrota para o Botafogo, por 1 a 0, o Ituano manteve a terceira colocação do Grupo A do Paulistão

Ituano (Foto: Arquivo/Raul Diogo)
O Botafogo não fez uma boa partida, mas contou, mais uma vez, com o oportunismo do seu artilheiro (e do Campeonato Paulista) Bruno Moraes, agora com quatro gols na competição.

De cabeça, o "General" garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o Ituano, neste sábado, 10, no Estádio Santa Cruz, e a liderança do grupo D.

O Galo, de Raul Diogo, que estava invicto, teve as melhores chances na primeira etapa, mas parou no goleiro Tiago Cardoso. O time de Itu ficou com um jogador a menos a partir dos 28' da segunda etapa, com a expulsão de Marcos Serrato, foi pressionado e acabou sofrendo a primeira derrota na competição.

Com a derrota o Ituano, de Raul Diogo, perdeu a invencibilidade e a chance de assumir a segunda colocação do grupo A. Como o Bragantino havia perdido para o São Paulo na abertura da rodada, bastava ao Galo um empate. Com sete pontos, o time segue na terceira colocação. Fonte: Adaptado de GloboEsporte.com, Ribeirão Preto - SP