De virada é mais gostoso

Junco vence Confiante por 2 a 1, com direito a grito da torcida rubro-negra do Interior

Emoção na Comemoração de Caroço (Foto: Carlos Alexandre)
Em um jogo cheio de alternativas e muita emoção, Junco derrotou Confiante por 2 a 1, neste sábado, no Estádio Pedro Camilo de Santana, o Camilão, pela Copa Verão de Futebol.

Assim que a bola rolou era nítido que o Confiante poderia mandar no jogo, o time fez marcação firme, tocou a bola, e mesmo com o Junco não ficando atrás. O Dragão do Sertão abriu o placar aos 22 minutos, em um lance onde o atacante Fernando dominou a bola, limpou a jogada e chutou sem chances, a bola foi morrer na rede do goleiro Marcos do Junco 1 a 0, para o Dragão do Sertão.

Após o gol o que se esperava era que o Dragão do Sertão se soltasse e fosse a busca do segundo gol. Mas ainda no fim do primeiro tempo, o Rubro-Negro do Interior deu a entender que poderia surpreender.

Na volta segundo tempo, o lateral esquerdo Wesley do Dragão do Sertão acertar o travessão. Pouco tempo depois Brendo Wallace realizou bela jogada pela direita cruzou na medida para o atacante Romário, que chegou atrasado.

Aos 26 minutos, em uma jogada rápida o Junco empatou com o meia atacante Jô, inicio da festa da torcida rubro-negra. Veja foto abaixo;

Torcida do Junco (Foto: Carlos Alexandre)
O jogo ficou corrido a torcida do Junco gritava na arquibancada "vai vira, vai vira..." O Dragão do Sertão um pouco temeroso, viu o junco dar o golpe de misericórdia aos 31 minutos, em um contra-ataque o atacante Caroço invadiu a área e mandou a bola no fundo da rede do goleiro Mauricio, gol da virada.

O Baixinho Caroço por pouco não fez o Narrador Denílson Santos da Equipe Esporte Show soltar mais um grito de gol. Fim de jogo Junco 2 x 1 Confiante. Junco segue na Copa Municipal de Futebol de Verão. E a torcida explodindo na arquibancada  "de virada é mais gostoso"!!!