Tudo igual no Camilão

Juventus e Atlético empatam em 1 a 1, em jogo pegado e de raros lampejos técnicos

Clebinho 10 (Foto: Carlos Alexandre)
Na tarde deste domingo 22/04, Juventus e Atlético se enfrentaram no Camilão.

Em mais uma partida valida pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador.

O jogo iniciou com o Atlético atacando e a Juventus se defendendo. O rubro-negro abriu o placar aos 12 minutos, Alan cruzou da esquerda e o meia Jamisson livre tocou a bola para o fundo gol.

Após o gol a Juventus melhorou e levou perigo ao finalizar jogadas. Mas o Atlético segurou o placar.

O segundo tempo foi um jogo mais pegado, se faltava técnica sobrava raça. Com alguns lampejos de técnica para os dois times. Técnica essa que pareceu no talento do meia Clebinho ex-Cruzeiro e Vitória, hoje defendeu a Juventus.

O meia organizou o meio campo cadenciou o jogo e fez desse fator ponto importante para levar ao time da Juventus a empatar. Aos 40 minutos, em um ataque o atacante Anselmo aproveitou uma bola e mandou para o fundo do gol 1 a 1. Na Categoria Aspirante o jogo também foi 1 a 1.

*Os jogos no Estádio Municipal Pedro Camilo de Santana tem um fator prejudicial para a categoria principal à falta de iluminação no campo. O Estádio ainda está sem este problema solucionado, jogos estão finalizando a beira dos 35 a 40 minutos.