Home atletismo destaques O dia delas

O dia delas

A Primeira Corrida das Mulheres em Poço Verde teve bom número de participantes

I Corrida das Mulheres (Foto: Carlos Alexandre)
A comunidade Associativa Sociedade Amiga (CASA) realizou na tarde deste domingo (08) a Primeira corrida das mulheres. Em comemoração ao dia internacional da Mulher.

Mais uma vez com o abnegado Joel Corredor  na condução do evento.  Com mais de 85 participantes a concentração se deu às 15 horas da Praça do Cruzeiro.

A largada foi às 16 horas do mesmo local da concentração. No percurso as participantes passaram pela Avenida São José, Praça da Santa Cruz, Praça de São Sebastião “Igreja Matriz”, Avenida Simão Dias, retornando pelo Posto Boa Saúde, Avenida Tobias Barreto, Passando pela Avenida Capitão José Narciso e por fim a chegada na Praça do Cruzeiro. Em primeiro lugar ficou a atleta Josefa Nilda da Cidade de Adustina na Bahia. Em segundo lugar ficou a atleta Telma Regina do Povoado Rio Real de Poço Verde/SE e, em terceiro lugar a atleta Josefa Rubervania da Cidade de Adustina.

Teve de tudo um pouco na Primeira Corrida das Mulheres. Caminhada para um grupo de mais idade ou aquelas pessoas que não tem o costume de correr. Veja a imagem abaixo Joel Corredor e a Dona Josefa de 76 anos que fez todo o percurso.

Joel Corredor e Dona Josefa (Foto: Carlos Alexandre)
Durante a prova um grupo de capoeiristas liderado pelo mestre Faísca e Fabio Melo fizeram apresentações na Praça do Cruzeiro. Pós prova houve mais uma roda, desta vez, para todos os presentes.  A Primeira Corrida das Mulheres contou com o apoio do Prefeito Iggor Oliveira e alguns secretários do Município. Como também a Poço Verde Fm, TV Atitude e os comunicadores Denílson Santos, Tony Lander e Dinho Santana. Presença do do Vereador Léo.  Além de alguns abnegados que ajudaram na realização do evento.

Retificando: Vimos por meio de esta retificar que na matéria a cima dia 08/03 na Primeira Corrida das Mulheres acabamos não citando o nome de Karina Neves a idealizadora do evento. Onde foi a mesma que no dia 17/01 do corrente ano quem teve a ideia de realizar o evento. E não Joel Corredor como foi citado na matéria à cima. Assim no dia 21/01 já tinha um grupo com tudo definido. Karina Neves contou com a parceria de Flora e Sheila. Já Joel Corredor foi convidado para fazer a corrida e, a Comunidade CASA ajudou na organização. Na corrida as três Poço-verdenses bem colocadas foram: Telma Regina Britto Santos ficando em 1º, Karina Neves em 2º e Maria Aparecida Souza Silva de Melo em 3º.