Home destaques futebol Dragão Campeão!

Dragão Campeão!

Confiança empata com o Itabaiana e é campeão sergipano de futebol 2020

Dragão-Campeão (Foto: @adconfiança)

Confiança empatou com o Itabaiana e é campeão sergipano de futebol 2020. O Dragão do Bairro Industrial precisava de pelo menos um empate contra o Itabaiana para levar a taça do Campeonato Sergipano de 2020.

O Placar de 1 a 1 nesta sexta-feira (21) deu o titulo ao Dragão que agora soma 22 títulos estaduais. Aos 14 minutos do segundo tempo, Reis bateu pênalti com firmeza e categoria, bola para um lado, goleiro para outro. Aos 16 minutos, bola alçada na área do Confiança e a arbitragem marca pênalti para o Itabaiana. Rafael saiu mal, deu rebote e dividiu com Geovâni. Na cobrança David Coió bateu firme e deixou tudo igual.

Campeão da primeira fase da competição e do quadrangular final, o Confiança ficou com uma vaga na Copa do Brasil, na Copa do Nordeste e com a taça de campeão sergipano 2020.

O Sergipe ficou com o Vice-Campeonato com o mesmo número de pontos, mas desvantagem no saldo de gols. O Mais Querido conquistou a vaga para a serie D e na Copa do Brasil em 2021. O Itabaiana terminou me terceiro colocado  e ganhou a segunda vaga na serie D e na pré-Copa do Nordeste. Ultimo colocado o Freipaulistano acabou não conseguindo vaga para nenhuma competição nacional ou regional.   Fonte: Adaptado de ge.sergipe