Home destaques futebol Tudo Igual no Batistão

Tudo Igual no Batistão

Confiança e Cruzeiro ficam no empate na arena Bastistão

Lance ataque Confiança (Foto: Emanuel Rocha/Futura press)
O Confiança recebeu o Cruzeiro na Arena Batistão em Aracaju na noite deste domingo 23. Em jogo valido pela 5º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O gol do Cruzeiro foi marcado por Cáceres aos 25 minutos de cabeça. O Confiança chegou ao empate aos 44 minutos, Reis recebeu a bola de Ari Moura, dominou na grande área e chutou para o gol. Fabio ainda encostou na bola, mas é o gol de empate do Dragão.

Os mineiros tiveram chances de ficar novamente à frente no placar, mas não aproveitaram bem e sofreram com o bom posicionamento da defesa da sergipana. Matheus Mancini salvou lance na linha e Rafael Santos defendeu um pênalti. O segundo tempo não foi tão bom quanto o primeiro e conduziu a partida para o empate.

O placar de 1 a 1 leva o Confiança aos dois pontos em quatro partidas, seguindo na zona de rebaixamento, enquanto o Cruzeiro vai aos quatro pontos em cinco partidas. Lembrando que o time venceu 2 partidas e 6 pontos foram retirados por punição FIFA. Figurando na tabela em 11º lugar.  Fonte/Adaptado ge.sergipe