Antas Segue

Antas goleia Candeal por 4 a 0 e fica com segunda vaga do grupo 2 da Copa do Dragão

Moacir com bola Antas (Foto: Carlos Alexandre)

Antas e Candeal duelaram na tarde deste sábado no Camilão em busca da  ultima vaga do grupo 2 da Copa Confiante de Futebol 2023. O Antas com 1 ponto precisava a todo custo vencer. Já Candeal com 3 pontos um empate dava a vaga a próxima fase.

Mas assim que a bola rolou demorou apenas 3 minutos para o Antas abrir o placar. Bola na entrada da área e o atacante Ramon bateu firme no canto do goleiro Adriano.

Com a vantagem o Antas não se acomodou procurou a todo tempo ampliar o placar. Já o Candeal pouco foi efetivo, até tentou ir ao ataque, mas não conseguia concluir as suas jogadas. Terminando o primeiro tempo com o Antas em vantagem.

No segundo tempo o Antas voltou idêntico ao tempo inicial demorou apenas 6 minutos para a equipe ampliar o placar. Jogada na área o meia Maxuel não perdoou e empurrou a bola para o fundo das redes.

Aos 09 minutos uma bela jogada pela linha de escanteio a bola chega para Ramon que de letra marca o terceiro gol do Antas e o seu segundo na partida. Aos 14 minutos Geovani com bola vindo dominada pelo meio campo clareou a jogada e chutou a meia altura a bola entrou no canto direito do goleiro Adriano 4 a 0. Com o resultado e classificação o Antas pega o Expressinho de Fátima na semifinal em data a ser definida pela organização.

Aspirantes: Vitória por W x O do Candeal devido a falta de comparecimento do Antas.