Gigante na Final

Cruzeiro goleia Vera Cruz por 4 a 0 e carimba vaga na final da Copa do Dragão

Comemoração do Cruzeiro (Foto: Carlos Alexandre)

Para chegar a final da Copa Confiante de Futebol 2023 o Gigante da Cidade fez  valer a força dos talentos individuais dentro de campo unindo todos ao coletivo.

Para isso acontecer o Cruzeiro teve que se impor dentro de campo criar jogadas e ser letal em seus ataques, como também nas brechas dadas pelo Vera Cruz.

A construção da vitória do  Gigante da Cidade iniciou aos 19 minutos do primeiro tempo quando em uma bola lançada do lado direito de ataque chegou ao atacante Brendo que  dentro da área  empurrou a bola para fundo do gol deixando o Gigante na frente.  Pouco tempo depois aos 23 minutos o lateral direito Françual fez bela jogada e achou o meia Jorginho que domino, girou e ampliou o placar.

O terceiro gol do Gigante saiu aos 3 minutos do segundo tempo quando o atacante Brendo chuta a bola o goleiro Douglas deu rebote na sobra o atacante Esquerdinha aproveita e aumenta a vantagem.

Para finalizar o placar da partida boa jogada aos 14 minutos com o lateral Junior que cruza rasteiro o goleiro dar mais um rebote e o atacante Robinho fez valer a lei do ex e marca contra seu ex-clube  dando fim a goleada por 4 a 0. Colocando de vez o Gigante da Cidade  na final da competição. Franco favorito a levar a taça do Dragão. A Final será dia 13/08 entre Cruzeiro e Candeal de Heliópolis.