Home destaques futebol Expressinho segue

Expressinho segue

Expressinho vence Tanque Novo por 4 a 2 e avança a próxima fase da Copa Dragão

Expressinho com bola (Foto: Carlos Alexandre)
Expressinho e Tanque Novo foram a campo na tarde deste domingo 01/09 para o fechamento da primeira fase da Copa Confiante Soma 2024. Para o Expressinho só a vitória interessava para seguir na competição. Já o Tanque Novo um simples empate o colocava na próxima fase. O Expressinho conseguiu abrir o placar aos 34 minutos do primeiro tempo com ajuda do zagueiro Edcassio do Tanque Novo que de cabeça marcou contra.

No segundo tempo o Tanque Novo deixou tudo igual, aos 02 minutos, com Chico cobrando falta e conseguindo vencer o goleiro Danillo 1 a 1.  Aos (21)  chute cruzado de Michel sem chances para o goleiro Gabriel, Expressinho na frente novamente 2 a 1. Aos (34) bola da direita, cruzamento rasteiro na área e Michel só escorou 3 a 1. Aos (46) Luiz Otavio recebeu a bola na entrada da área driblou dois marcadores e mandou a bola para o fundo das redes 4 a 1. Aos (48) o zagueiro Sdmar do Tanque Novo arriscou de fora da área e fez um gol laço, a bola foi morrer no ângulo do goleiro Danilo. Fim de jogo Expressinho 4 Tanque Novo 2. Agora o Expressinho pega o Cruzeiro dia 12 de outubro pela fase quartas de finais.