No Zuadão "sob um sol escaldante, Grupo Alho e Barragem vencem e estão na final"!

Na manhã deste domingo, duas partidas foram realizadas pela fase semifinais do V Campeonato de Futebol Society Fora de Forma o Zuadão. sob um sol escaldante, Grupo Alho, Almeida Contabilidade, Barragem e Botafogo decidiram as vagas em busca do titulo.

Maestro (Viana) G. Alho (Foto: Carlos Alexandre)
Grupo Alho & Almeida Contabilidade às 08:30: Foi só a bola rolar para perceber que a partida não seria fácil para nenhuma das equipes. O Grupo Alho tendo como seu principal jogador o maestro e craque Viana. E a Almeida Contabilidade por sua vez tendo como arma a fera Tucá.

Na primeira etapa o Grupo Alho pressionou e só não abriu o placar graças às boas defesas goleiro Carlão Santos.
Como diz a frase quem não faz leva “A Almeida Contabilidade” abriu o placar ainda na primeira etapa, após uma jogada pelo setor esquerdo de ataque o atacante Tucá, chutou sem chances para o goleiro Jeremias. Na segunda etapa, mais um gol da “Almeida Contabilidade”, ele "Tucá" recebeu a bola, na cara do goleiro, e chutou de cobertura para ampliar o placar.

Bom ali parecia que a "Almeida Contabilidade" estaria classificada, engano! A reação do "Grupo Alho" começou com os bons passes de Viana, articulada com as jogadas de Ninho. Em uma dessas jogadas a bola sobrou para o volante "Wellington" que chutou no fundo do gol para diminuir. Em seguida o meia “Val” deu um drible desconcertante em um defensor, foi no fundo e cruzou, a bola sobrou para o atacante "Ninho" que mandou para o fundo do gol, empatando.

É a bola pune! e o inusitado aconteceu. Em uma jogada de bate e rebate, a bola sobrou para ele, o matador “Murilo Alho” que como um oportunista mandou a bola para o fundo do gol, do goleiro Carlão Santos. Almeida Contabilidade 2 x 3 Grupo Alho.

Xerife (Matré) Barragem  (Foto: Carlos Alexandre)
Barragem & Botafogo às 09:30: A Barragem Jogando em desvantagem já que o Botafogo tinha o empate como triunfo, para passar a final. O time do Xerife "Matré" foi para cima do adversário, com fome de gol.

Em uma partida onde, o fator sol foi o principal adversário, para as equipes. A Barragem suou muito para abrir o placar, e consegui com o atacante oportunista "Rogério", que recebeu uma bola e chutou com precisão para abrir o placar.

Como uma correnteza o time das Águas, ampliou o placar, dessa fez com o xerife "Matré" que recebeu a bola de um rebote e chutou forte no canto, sem chances para o goleiro adversário. Para finalizar o artilheiro da competição, agora com 6 gols "Everaldo" marcou mais um, com seu oportunismo. Placar final: Barragem 3 x 0 Botafogo.

Finalistas:
Grupo Alho vs Almeida Cantabilidade (Foto: Carlos Alexandre)
Barragem vs Botafogo (Foto: Carlos Alexandre)
 -A final da competição será realizada no dia 30 de Novembro a partir das 08:00 horas da manhã.

+ News

-Série B Campeonato Sergipano: Independente de Simão Dias goleou na tarde de ontem sábado (08) a equipe do Maruinense por 5 a 0.