Home atletismo destaques Rei da São Sebastião

Rei da São Sebastião

O Lagartense Zé Nilson da Colônia 13 vence mais uma corrida de São Sebastião, em Poço Verde, e segue imbatível

O pódio (Foto: Divulgação/Mateus Gabriel)
Foi realizada na tarde deste domingo (09) a VII Corrida de São Sebastião. Promovida pela Comunidade Associativa Sociedade Amiga (CASA) tendo na coordenação Joel Corredor e Mateus Gabriel.

A concentração se deu às 16 horas da Praça do Cruzeiro. Logo em seguida a largada percorrendo as principais ruas da cidade.

O primeiro lugar no geral masculino ficou mais uma vez com o vencedor das ultimas corridas. O Lagartense José Nilson da Comunidade Colônia 13 equipe CERCOS . Seguido de Andre dos Santos Santana de Lagarto representado a equipe CERCOS de Pé de Vento do Rio de Janeiro ficando em 2º lugar e fechando o pódio Ozeias da Silva de Simão dias que ficou em 3º lugar.

A vencedora no geral feminino foi à atleta Telma Regina Brita Santos do Povoado Rio Real de Poço Verde da Equipe Nova Esperança. Seguida de Josefa Rubervania Oliveira de Agustina/BA e fechando o pódio Josefa Cristina Batista Santos de Fátima/BA.

-Os melhores colocados de Poço Verde: Gilton em primeiro, Edivaldo em segundo e Juscelino em terceiro. No feminino foi Telma Regina de Brito. Fonte: Mateus Gabriel-CASA