Home destaques futebol Vitória do Gipão

Vitória do Gipão

Sergipe consegue reação no segundo tempo faz 3 a 1, e deixa o Lagarto em situação dramática

Lagarto vs Sergipe (Foto: Divulgação/Lagarto.FC)
Na tarde deste sábado (08), no Estádio Albano Franco, em Simão Dias, houve um confronto direto na luta pelo G-4. O Lagarto, que estava fora da zona de classificação, recebeu o Sergipe.

Foi uma tarde de estreias. Do lado do Verde, o badalado atacante Soares, ex-Fluminense. No vermelho, o zagueiro Alisson, contratado recentemente.

Contudo, o time da capital teve uma grande baixa. Igor Alves teve problemas estomacais e não foi para o jogo. Foram dois tempos distintos. O lagartenses foram superiores na primeira metade do Jogo e abriram o placar com Anderson. Na volta do intervalo, o Sergipe cresceu e virou o placar com dois gols de Anselmo e um de Cléber.

Com a vitória o Sergipe retomou a vice-liderança desta fase classificatória do Campeonato Sergipano. O time soma 10 pontos, três a menos que o rival Confiança, que é o primeiro colocado. O Lagarto vive uma situação dramática com mais um revés na competição. O verdão esta fora do G-4 e em 6º lugar, com 5 pontos.

No próximo domingo, o Sergipe recebe o Itabaiana na Arena Batistão para o “Classico da Paz”. A partida valida pela penúltima rodada da primeira fase acontece as 16 horas. O Lagarto volta a campo no sábado, às 15:30, onde recebe o Freipaulistano no Albano Franco, em Simão Dias.

- O lateral-esquerdo Raul Diogo atuou como titular já o meia Cascata ficou no banco de reservas. Cascata entrou aos 14 minutos do segundo tempo no lugar do meia Edílson. Fonte/Adaptado: GloboEsporte.com - Simão Dias