Na Semifinal

Expressinho vence Bela Vista, garante vaga e a primeira colocação do grupo 1 da Copa do Dragão

Bruno Santos 6 - Comemorando gol (Foto: Carlos Alexandre)

Mais intenso e eficaz na criação de oportunidades ao longo do jogo, o Expressinho venceu a Bela Vista pelo placar de 3 a 1, neste sábado 24/06, no Camilão. Em jogo valido pela ultima rodada do grupo 1 da Copa Confiante de Futebol 2023.

O Expressinho abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo em jogada pelo lado esquerdo o lateral-esquerdo Bruno Santos atacou o espaço cedido pela Bela Vista e chutou firme rasteiro no canto esquerdo do goleiro Adilon .

O time de Fátima voltou a balançar as redes aos 16 minutos da segunda etapa em jogada pelo lado esquerdo o meia Pedro Paulo empurrou a bola para o fundo do gol de Adilon ampliando o marcador. A Bela Vista conseguiu diminuir aos 26 minutos pós bola sobrar na ponta esquerda o lateral-esquerdo Celminho pegou bem na bola e conseguiu furar a defesa de Danilo diminuindo para a Bela Vista.

Para sacramentar a vitória aos 41 minutos o atacante Biguinho invadiu a área como quis e marcou o terceiro gol do Expressinho. Com a vitória o Expressinho chega a 7 pontos em 3 jogos com 2 vitorias e 1 empate  assegurando o primeiro lugar do grupo.

Para a Bela Vista com 3 pontos  em 3 jogos foi o adeus a competição. A decisão da segunda vaga fica para o confronto entre Vera Cruz e Novo Triunfo. O Vera Cruz tem 3 pontos e o Novo Triunfo 1 ponto.

Aspirantes: Expressinho 2 x 1 Bela Vista