Novo Líder

Expressinho vence Vera Cruz por 3 a 0 e assume a liderança do grupo 1 da Copa do Dragão

Guilherme - cobra falta (Foto: Carlos Alexandre)

Expressinho de Fátima/BA enfrentou o Vera Cruz de Poço Verde/SE na tarde deste domingo 18/06 pela segunda rodada do grupo 1 da Copa Confiante de Futebol 2023.

Partida valida pela briga direta da liderança do grupo 1. Antes da bola rolar o Expressinho somava 1 ponto e o Vera Cruz 3 pontos. Com um primeiro tempo bem brigado no meio campo e de poucas emoções no Camilão. O segundo tempo foi diferente.

O Expressinho mostrou melhor preparo físico, técnico e tático conseguido em três momentos balançar as redes.  Aos 10 minutos o atacante Biguinho partiu pelo lado direito e cruzou na medida para Leandro balançar as redes. Pouco tempo depois aos 24 minutos o meia atacante Biguinho recebeu a bola invadiu a área e sofreu pênalti. Na cobrança o atacante Guilherme mandou a bola para dentro do gol ampliando o marcador. Aos 33 minutos Guilherme pelo lado esquerdo quase na linha de escanteio invadiu a área pegou bem na bola e fechou o placar 3 a 0. .

Aspirantes: Expressinho 2 x Vera Cruz.