Home destaques futebol A Glória Eterna

A Glória Eterna

Vera Cruz vence Vila Nova por 2 a 1 e conquista a inédita taça do Municipal

Dinho (7) Verona (Foto: Carlos Alexandre)

Ao pisar na grama do Camilão na tarde deste domingo (30) Vera Cruz e Vila Nova tinham um só objetivo à conquista do Campeonato Municipal de Futebol de Poço Verde. De um lado o Verona um dos times mais tradicional deste município. Do outro o Caçula Colorado da Vila Nova de uma torcida contagiante.

Perfilados times em campo, hino do município no sistema de som, jogadores e membros das equipes concentrados. Árbitro Luiz Carlos de Oliveira de Jeremoabo ajusta o relógio, conta os jogadores em campo, sinaliza aos assistentes e ao 4º arbitro leva o apito a boca, sopra e a bola rola. O primeiro tempo mesmo com chances de gols perdido pelo Verona como também do Colorado os times foram para o intervalo com 0 a 0 no placar.
Casa cheia (Foto: Carlos Alexandre)
No segundo tempo, com apenas 3 minutos, o meia atacante Guilherme veio em profundidade com a bola e chutou firme no canto e abriu o placar para o Colorado. O Verona com um bom volume de jogo não baixou a cabeça foi trabalhado as jogadas e aos (10) em uma avançada a área o meia Xandy foi derrubado e o arbitro assinalou pênalti, na cobrança o meia Magno deixou tudo igual. Aos 22 minutos o atacante Isaías arriscou de fora da área e marcou o gol que deu a glória eterna do municipal ao Verona.

Na categoria aspirantes o Cruzeiro venceu o B13 por 2 a 0 e conquistou a taça.