Home Confiante Cruzeiro destaques Avante Gigante

Avante Gigante

Cruzeiro supera Confiante nos pênaltis e avança na Copa Sergipe

Carlão Santos brilha (Foto: Carlos Alexandre)

O Cruzeiro conseguiu passar as quartas de finais da Copa Sergipe de Futebol no confronto da manhã deste domingo (28) no Camilão ao derrotar o rival Confiante nos pênaltis por  4 a 2. No tempo inicial o Gigante da Cidade teve um bom volume de jogo, as jogadas saiam naturalmente mas na hora da ultima tomada não era no alvo certo. Por outro lado o Dragão do Sertão jogando na chama linha baixa em busca de contra-ataques também não foi feliz.
No segundo tempo o Confiante iniciou com uma postura mais avançada agredindo o rival em duas delas o goleiro Carlão Santos realizou importantes defesas. Tempo depois o Cruzeiro foi retomando as ações do jogo, levando o goleiro Jadson a ter sorte no cabeceio do zagueiro Ezio no travessão e ao realizar duas grandes defesas uma no lado direito e outro no esquerdo fechando as balizas e evitando o gol do Gigante da Cidade. Já nos acréscimos, aos 51 minutos, pênalti a favor do Cruzeiro na cobrança Brendo chutou por cima. O arbitro Calisson de Tobias Barreto apita o fim do jogo e decisão da vaga na marca da cal.

Carlão Santos comemora trunfo com companheiros (Foto: Carlos Alexandre)
Nas cobranças o Cruzeiro foi eficiente convertendo as suas e contado com a falta de pontaria de alguns cobradores do Confiante. Para finalizar o goleiro Carlão Santos brilhou ao pegar a ultima chance do Dragão do Sertão e levou o Gigante da Cidade a próxima fase.