Home destaques futsal Os Campeões

Os Campeões

Ajax Campeão Masculino e Ouse Campeã feminino do Municipal de futsal

Edson Ajax com bola (Foto: Carlos Alexandre)

Foi realizada na noite deste sábado as finais do Campeonato Municipal de Futsal de Poço Verde.  As 19:30 Ouse e Rainha pelo feminino, logo depois as 20:30 no jogo de fundo B13 do Tabulerinho e Ajax (Futsal).

No feminino uma partida eletrizante de muita vibração na arquibancada a equipe do Ouse aproveitou as oportunidades e venceu por 6 a 5 ficando com a taça de campeã Municipal.

Já na partida de fundo um jogo bastante estudado O B13 tendo a principio as ações do jogo e o Ajax fazendo a marcação por zona. Porem foi o Ajax do técnico Banzay quem abalançou as redes com gol marcado por Juan. Pouco tempo depois o B13 marcou com Tiririca o empate foi o placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o Ajax voltou a ficar a frente gol marcado por Caio, na sequência ampliou com Gustavo 3 a 1. O B13 utilizou Tiririca em uma nova função, goleiro linha, o mesmo em um subida ao ataque fez o gol que deixou o B13 vivo no jogo 3 a 2.  Mas o Ajax contava com estrela de Juan que fez mais um gol e decretou a vitória por 4 a 2.

Destaque
Vibração de Fabricia Ouse (Foto: Carlos Alexandre)

A conquista do Ouse tem várias peças importantes pois se vence no coletivo. Porém é de destacar a liderança da Capitã Fabrícia em quadra. Não só no momento da vantagem, como também nas dificuldades da partida, arrumando o time e conduzindo ao Titulo.

Despedida
Mário passa troféu a Edson (Foto: Carlos Alexandre)

Mário Almeida responsável pela pasta esportiva do Município comunicou durante a entrega das premiações que esse é o ultimo campeonato de Futsal que o mesmo esteve a frente