Home Cruzeiro destaques futebol Verona finalista

Verona finalista

Vera Cruz vence o Cruzeiro 7 a 6 nos Pênaltis e é finalista do municipal de futebol

Vera Cruz com bola (Foto: Carlos Alexandre)
Na tarde deste sábado o Camilão foi palco de um jogão entre Cruzeiro e Vera Cruz. No jogo de ida as equipes ficaram no empate em 0 a 0. Na partida desta tarde um novo empate levaria a decisão para os pênaltis. Assim que a bola rolou os times foram se estudando hora o Cruzeiro atacava, outra o Vera Cruz respondia. Mas foi o Verona quem balançou as redes primeiro, aos 53 minutos, com Dinho pós-cruzamento da direita o Camisa 7 do Verona mandou a bola para dentro da meta de Adriano.

O segundo tempo iniciou o Verona teve boas chances de matar a partida, porem esbarrou na defesa do Gigante da Cidade. Por outro lado o Gigante da Cidade pressionou o Verona e conseguiu deixar tudo igual, aos 34 minutos, pós-cruzamento da esquerda Everson sem marcação no último pau mandou a bola para o fundo das redes de Rogério. Fim de jogo e decisão da  vaga nos pênaltis. Nas cobranças o Verona foi melhor e venceu por 7 a 6 carimbando a vaga a final.

Time do Vera Cruz comemorando (Foto: Carlos Alexandre)
Adversário do Verona será definido no jogo entre Confiante e Vila Nova deste neste domingo (23) às 15:30 no Camilão.