Poço a Poço

Corrida Poço a Poço foi realizada na manhã desde domingo, tendo Fábio Reis como Destaque

Fábio Reis (Foto: Carlos Alexandre)
A Corrida Poço a Poço foi realizada na manhã deste domingo (24), geralmente a mesma é realizada dia (25) data de Emancipação Politica de Poço Verde, aniversario do município.

Como este ano dia 25 caiu em uma segunda-feira os organizadores decidiram antecipar a corrida. Tendo em vista que o feriado é ponto facultativo e também muitos atletas são de cidades vizinhas.

Promovida pelo abnegado Joel Corredor e pela Comunidade Associativa Sociedades Amiga (CASA). Apoio da Prefeitura Municipal de Poço Verde/SE. A largada foi dada às 8 horas da manhã da Fazenda Tamburil no Município de Heliópolis/BA. A chegada foi no ponto histórico de Poço Verde a Capela da Santa Cruz. Tendo como destaque o Atleta Fábio Reis do Povoado Tabuleirinho o vencedor na categoria geral.Com Paulinho em 2 lugar e Juscelino em 3 lugar.